Page 2 of 4

Posted: Wed May 19, 2010 2:42 pm
by Loriangel
Lelia wrote:Fritta non lo so, io con la pasta avanzata di solito faccio la frittata.
Si fa...normalmente? Ovvero, usi un numero di uova adatto ai commensali, sbatti bene le uova, ci aggiungi la pasta, sbatti ancora il tutto, e fai la frittata. Leggerissima non è, ma è tanto buona!


ecco sì , mi sa che era così :ola:
la mia prima volta che la vidi fare velocemente fu guardando il primo grande fratello , c'era un ragazzo che è qui dalle mie parti e con la pasta avanzata ci faceva qualcosa di simile e tutti la mangiavano perchè non avevano niente altro :ola: :ola:
grazie!
eh , però è un pesantuccia ,ma la rifilo ai miei ometti di casa , almeno ne le libero :cisssss:

Posted: Wed May 19, 2010 2:46 pm
by Daria
Guarda qui, c'e' pure il video, l'hanno fatto vedere giusto ieri a Cotto e mangiato !!!

http://www.tgcom.mediaset.it/studioaperto/articoli/articolo446153.shtml?2&fontsize=medium

Posted: Wed May 19, 2010 2:52 pm
by Loriangel
Daria4ever wrote:Guarda qui, c'e' pure il video, l'hanno fatto vedere giusto ieri a Cotto e mangiato !!!

http://www.tgcom.mediaset.it/studioaperto/articoli/articolo446153.shtml?2&fontsize=medium


grazie!! :bacio:
un gran bel piatto!