petto di pollo al limone
- ginger
- Ambasciatore
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- Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm
Io lo faccio senza vino e usando anche la scorza.
Taglio il pollo a cubetti (se è un petto) o striscioline (se sono fettine), infarino e rosolo con un cucchiaio di olio. Poi aggiungo succo limone, la scorza a striscioline (se avete il rigalimoni, altrimenti va bene anche grattugiata). Se asciuga troppo aggiungo qualche cucchiaio di acqua per terminare la cottura. Il sale lo metto all'ultimo.
La quantità di succo di limone è a piacere: mezzo limone se piace poco aspro e di più a piacere. Fondamentale mettere anche le scorze che rilasciano molto sapore!
Taglio il pollo a cubetti (se è un petto) o striscioline (se sono fettine), infarino e rosolo con un cucchiaio di olio. Poi aggiungo succo limone, la scorza a striscioline (se avete il rigalimoni, altrimenti va bene anche grattugiata). Se asciuga troppo aggiungo qualche cucchiaio di acqua per terminare la cottura. Il sale lo metto all'ultimo.
La quantità di succo di limone è a piacere: mezzo limone se piace poco aspro e di più a piacere. Fondamentale mettere anche le scorze che rilasciano molto sapore!
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]