petto di pollo al limone

Idee culinarie per grandi e bambini
simo86

Post by simo86 »

si con le dosi che ti dicono loro nella ricetta secondo me un bicchiere di vino bianco è troppo... potresti metterne un goccino minuscolo... si sentiva un pochino l'aspro del limone ma il vino predominava..
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ginger
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Post by ginger »

Io lo faccio senza vino e usando anche la scorza.

Taglio il pollo a cubetti (se è un petto) o striscioline (se sono fettine), infarino e rosolo con un cucchiaio di olio. Poi aggiungo succo limone, la scorza a striscioline (se avete il rigalimoni, altrimenti va bene anche grattugiata). Se asciuga troppo aggiungo qualche cucchiaio di acqua per terminare la cottura. Il sale lo metto all'ultimo.

La quantità di succo di limone è a piacere: mezzo limone se piace poco aspro e di più a piacere. Fondamentale mettere anche le scorze che rilasciano molto sapore!
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
simo86

Post by simo86 »

ecco vedi questa cosa della scorza non la sapevo...
la prossima volta che lo rifaccio ci provo... grazie
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