Page 2 of 3

Posted: Mon May 24, 2010 1:56 pm
by nanà
io ti dico la mia esperienza...da profana.
Si dice che sarebbe meglio stendere la pdz il giorno in cui si consuma la torta.
ti posso dire che io l'ho finita di decorare ieri alle 17,00 con la pdz fatta al momento stessa.messa in frigo ed è perfetta ancora oggi!
io come ho gia detto nel post ho usato panna.

Posted: Mon May 24, 2010 2:00 pm
by mammamartina
nanà wrote:io ti dico la mia esperienza...da profana.
Si dice che sarebbe meglio stendere la pdz il giorno in cui si consuma la torta.
ti posso dire che io l'ho finita di decorare ieri alle 17,00 con la pdz fatta al momento stessa.messa in frigo ed è perfetta ancora oggi!
io come ho gia detto nel post ho usato panna.


infatti io pensavo solo di farcirla di crema la sera prima e il pdz il giorno del compleanno......ma ho paura che il pan di spagna si inzuppi troppo....

Posted: Tue May 25, 2010 3:26 pm
by CRI80
eccomi..
allora ti dico come faccio io,per comodità preparo la torta il giorno prima e poi la assemblo quando mi serve,non è necessario nessun riposo ,io lo faccio solo per comodità.
per quanto riguarda panna o crema al burro io uso sempre la panna mi piace il sapore.