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Posted: Wed May 26, 2010 3:33 pm
by choco
Eccomi:

io faccio questa che ho trovato su cookaround versione per il bimby:

CREMA AL LATTE BIMBY

200 ml. di latte
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina
1 fiala di aroma vaniglia

Nel boccale lo zucchero e polverizzare 10 sec. vel. 9 versare gli altri ingredienti e cuocere 4 min. 80° vel. 4 e lasciare raffreddare come indicato nella ricetta........

Nel frattempo montare 200 ml. di panna da montare zuccherata
come da libro base e incorporare il composto raffreddato.

Posted: Wed May 26, 2010 3:35 pm
by choco
Per chi non ha il Bimby direi di cuocere tutto in pentolino a fiamma medio bassa finchè il composto di latte zucchero e farina non si rapprende e viene ad avere una consistenza budinosa.

Posted: Wed May 26, 2010 3:37 pm
by Laura
grazie tesoro!!!
e ho anche il Bimby , evviva!