Page 2 of 4

Posted: Mon May 31, 2010 10:21 pm
by Mareluna
io li riempio di speck, mozzarella, zucchine tagliate piccole e volendo un po di ricotta
poi li metto in una pirofila, ricopro di besciamella e quindi in forno per gratinarli un pò
oppure
ripieni di ricotta parmigiano pizzico di noce moscata sale e pepe e poi inforno a circa 220 x 4-5 minuti

Posted: Tue Jun 01, 2010 10:08 am
by mirtilla82
io li faccio anche crudi

li farcisco semplicemente con formaggio cremoso tipo stracchino, robiola, philadelphia o anche ricotta e qualche filo di rughetta

Posted: Tue Jun 01, 2010 1:06 pm
by val3nt1na
mirtilla82 wrote:io li faccio anche crudi

li farcisco semplicemente con formaggio cremoso tipo stracchino, robiola, philadelphia o anche ricotta e qualche filo di rughetta


mi sa che è la più adatta al mio ritmo attuale............... :ok: