Page 2 of 5

Posted: Tue Jun 15, 2010 9:25 am
by stefyna77
noi l'abbiamo, a pozzetto, e lo teniamo in garages.
E' comodo perchè io faccio la spesa grossa una volta al mese, quindi compro e butto dentro le scorte...dalla carne alle pizze surgelate, alle patasnella, al pesce...in più sia mia mamma che mia suocera quando cucinano pare lo facciano per un reggimento quindi mi riforniscono periodicamente di tortellini..tortelloni..lasagne..ecc...

quello in casa lo uso per le cose quotidiane..brodo, verdure, pane, sughi..ecc...

io mi trovo molto bene con quello a pozzetto, è molto capiente.
Diciamo che puoi infilarci di tutto senza badare alle dimensioni ..

Posted: Tue Jun 15, 2010 9:26 am
by Stefania72
io ho il frigo con 3 cassetti in cucina e il frezzer a cassetti in cantina(non ricordo se sono 4 o 5)
Siamo in 5 pure noi e mi basta.
Anch'io congelo prevalentemente sughi e arrosti oltre naturalmente a carne e pesce , pane e surgelati vari del negozio

Posted: Tue Jun 15, 2010 9:33 am
by la eli
Io ho un freezer a 3 cassetti più uno grande a pozzetto.
Congelo principalmente:
- pasta all'uovo
- impasto per pizza e pasta all'uovo
- pane
- carne cruda e cotta
- verdure cotte (più i pomodorini crudi per le salse al volo)