Page 2 of 6

Posted: Mon Jun 21, 2010 11:56 am
by strawberry
nanà wrote:grazie cara.quelli alla frutta non li ho ancora fatti.
volevo far contento il marito a cui piace il gelato alla crema. :occhiodibue:
se volete posto le due ricette..magari qualcuno ci ha provato prima di me,e puo darmi delle dritte.


Figurati :ola:
boh prova magari qualcuna più esperta saprà aiutarti sicuramente
:bacio:

Posted: Mon Jun 21, 2010 12:05 pm
by nanà
da libro base
-250 gr di latte intero
-250 gr panna
-150 gr zucchero
-2 tuorli
-1 pizzico sale
-1 bustina vanillina

versare nel boccale il latte,panna,zucchero,tuorli,sale,vanillina e cuocere 6 minuti 80 gradi vel.3.
versaare in un contenitore da freezer.......lasciar raffreddare e mettere in frigo per almeno 12 ore.
togliere dal freezer,tagliarlo in grossi pezi,inserirli neel boccale e mantecare 20 sec.vel.6 e 10 sec.vel.4.

altra ricetta di cookaround

500 gr. di latte intero
100 gr. zucchero
2 uova
1 bustina di vanillina
50 gr. di farina
scorza di limone
mettere tutti gli ingredienti nel boccale 7 min. vel.4. 90°mettere la scorza del limone x 50 sec. antiorario vel. 1
togliere la scorza, mettere in un contenitore ,e mettere nel congelatore almeno x 1 giorno

INGREDIENTI (x preparare il gelato)
60 gr. di zucchero
1 misurino di latte freddo (70 gr.)
1 albume
lasciare la crema fuori dal congelatore 5 min. e tagliarla a pezzi
preparare lo zucchero a vel 9. x20 sec.mettere la crema a pezzi nel boccalevel.6 sec.40

mettere l'albume e il latte
e mantecare x 1 min. a vel 4. spatolando(dal buco del coperchio

Posted: Mon Jun 21, 2010 12:16 pm
by strawberry
nanà wrote:da libro base
-250 gr di latte intero
-250 gr panna
-150 gr zucchero
-2 tuorli
-1 pizzico sale
-1 bustina vanillina

versare nel boccale il latte,panna,zucchero,tuorli,sale,vanillina e cuocere 6 minuti 80 gradi vel.3.
versaare in un contenitore da freezer.......lasciar raffreddare e mettere in frigo per almeno 12 ore.
togliere dal freezer,tagliarlo in grossi pezi,inserirli neel boccale e mantecare 20 sec.vel.6 e 10 sec.vel.4.

altra ricetta di cookaround

500 gr. di latte intero
100 gr. zucchero
2 uova
1 bustina di vanillina
50 gr. di farina
scorza di limone
mettere tutti gli ingredienti nel boccale 7 min. vel.4. 90°mettere la scorza del limone x 50 sec. antiorario vel. 1
togliere la scorza, mettere in un contenitore ,e mettere nel congelatore almeno x 1 giorno

INGREDIENTI (x preparare il gelato)
60 gr. di zucchero
1 misurino di latte freddo (70 gr.)
1 albume
lasciare la crema fuori dal congelatore 5 min. e tagliarla a pezzi
preparare lo zucchero a vel 9. x20 sec.mettere la crema a pezzi nel boccalevel.6 sec.40

mettere l'albume e il latte
e mantecare x 1 min. a vel 4. spatolando(dal buco del coperchio


ma scusa ti rimane liquido quando lo prepari???se è così penso che sia normale perchè poi lo congeli e dopodichè lo fai mantecare è li che poi esce il gelato...