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Posted: Tue Jun 22, 2010 11:50 pm
by Babbi
se prepari magari una farcitura un po piu solida eviti trasbordi non desiderati e riesci a dare anche una certa altezza alla torta...
Il PDZ Ti conviene farlo almeno il giorno prima, ma dura parecchio se ben conservato, percio puoi farlo anche giorni prima e poi usarlo...
Per l'idea basta che digiti torte su google e guardi le immagini..ne escono a milioni :cisssss:

Posted: Wed Jun 23, 2010 12:15 am
by Elen
Babbi wrote:se prepari magari una farcitura un po piu solida eviti trasbordi non desiderati e riesci a dare anche una certa altezza alla torta...
Il PDZ Ti conviene farlo almeno il giorno prima, ma dura parecchio se ben conservato, percio puoi farlo anche giorni prima e poi usarlo...
Per l'idea basta che digiti torte su google e guardi le immagini..ne escono a milioni :cisssss:


Che tipo di farcia mi consiglieresti? Avevo pensato eventualmente ad una chantilly... mi sembra abbastanza soda, no?

Posted: Wed Jun 23, 2010 8:48 am
by Fralu
leylia wrote:Che tipo di farcia mi consiglieresti? Avevo pensato eventualmente ad una chantilly... mi sembra abbastanza soda, no?


Io ti consiglio la camy cream!!