Page 2 of 4

Posted: Wed Jun 23, 2010 2:29 pm
by CLAUDIA69
laNay wrote:sono ignorante su questa domanda, ma al mio parere non si potrebbe risurgelare, ma attendiamo quelle più esperte!
cmq parto dal fatto che la carne macinata da supermercato (quindi già confezionata) sarebbe da mangiare subito, perché sai che la carne macinata è quella che nel giro di poche ore prende tantissimi funghi e batteri??
quindi solo per questo motivo non la surgelerei, immagina a RIsurgelarla!!


si ho capito ma noi la congeliamo subito appena comprata e poi dopo averla cotta nel sugo la ricongeliamo appena fredda e i vari sughi che ne ricaviamo cmq li consumiamo nel giro di pochi giorni (lui è un pastaro)

Posted: Wed Jun 23, 2010 3:01 pm
by Fralu
Si la carne se cotta nuovamente si può ricongelare io lo faccio anche con l'arrosto vai tranquilla!!!!
Ovviamente se la scongeli e non la cuoci non puoi ricongelarla ma questo lo sapevi anche tu! :ok:

Posted: Wed Jun 23, 2010 3:08 pm
by Roxy78
Sì, si può, se la scongeli cruda, la cuoci e la ricongeli.

Vai tranquillissima!!!