Page 2 of 9

Posted: Fri Jun 25, 2010 10:48 pm
by superstrafra
vuoi dire che la torta va puntellata???
cioè ci si infila dei pioli (di legno?) che tengono salda la parte superiore a quella inferiore?

quindi, con la base di cartone, prima si esaurisce la parte più alta, poi si getta il cartone, si estraggono i pioli e si taglia il resto?

però la parte centrale non deve risultare in condizioni perfette vero?

Posted: Fri Jun 25, 2010 10:49 pm
by Minou
wow, bellissima!!!

Posted: Fri Jun 25, 2010 10:54 pm
by mammamartina
superstrafra wrote:vuoi dire che la torta va puntellata???
cioè ci si infila dei pioli (di legno?) che tengono salda la parte superiore a quella inferiore?

quindi, con la base di cartone, prima si esaurisce la parte più alta, poi si getta il cartone, si estraggono i pioli e si taglia il resto?

però la parte centrale non deve risultare in condizioni perfette vero?


In partica si, devi fare in modo che il sopra non gravi sulla base sotto e i pioli fanno da colonne che sorreggono il peso.
io le ho comprate su linecarta ne hanno di apposite.

La parte centrale della torta sotto non importa sia perfetta tanto non la vede nessuno!
E per il taglio fai proprio come hai detto tu!!