Page 2 of 3
Posted: Sat Jul 03, 2010 6:05 pm
by kikkacdc
Dipende quanti piani fai,io con un panetto,fatto da me e non già pronto,ho ricopertouna torta da 28cm ed è avanzata un po' tutto intorno, cmq non l'avevo stesa fina. Per sicurezza direi di prenderne 2 tanto se ti avanza dura anche 2 mesi.
Posted: Sun Jul 04, 2010 8:03 pm
by Babbi
io prendo a volte quella gia pronta della Decora, e ci faccio una torta da 26 anche qualcosa di piu....
Per stenderla anche io uso il mattarello...
Posted: Sun Jul 04, 2010 9:38 pm
by Sara77
La torta è venuta benino per essere la prima.
Ho fatto una torta margherita, farcita con la crema pasticcera e poi l'abbiamo decorata con glassa e decori. La glassa con il caldo che faceva si scioglieva e abbiamo dovuto stenderla prima sulla carta forno e poi adagiarla sulla torta tipo adesivo. Poi al centro ho fatto un cerchio di granella verde (la pista di volo vincolato) e poi granella colorata e scritta. Buona era buona, ma la glassa pareva marzapane...sapeva di mandorla.