semifreddo

Idee culinarie per grandi e bambini
Becky
Utente NM
Utente NM
Posts: 1982
Joined: Tue Dec 22, 2009 2:46 pm

Post by Becky »

User avatar
ziaco
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3228
Joined: Wed Sep 16, 2009 10:53 am

Post by ziaco »

500 ml di panna
8 uova
150 gr di zucchero
caffè e scagliette di cioccolato


Montare gli albumi a neve.
Montare i rossi con lo zucchero
Montare la panna.
Unire ai rossi montati con lo zucchero del caffè ristretto con un po di liquore(anche un po di amaro tipo Ramazzotti se ce l hai sennò fa niente).
aggiungici anche del cioccolato a scagliette(taglia a pezzetti la barretta che hai).
Unire la panna montata e infine gli albumi a neve girando dolcemente dal basso verso l alto.
Fodera uno stampo conla pelllicola e versaci il composto.
In freezer e quando sarà duro lo rovesci e lo tagli a fette.
Puoi servirlo con del cioccolato fuso o se non ce l hai basta un po di cacao o zucchero a velo tanto per rendere il piatto piu carino
melaverde

Post by melaverde »

GRAZIE
BACIO BACIO
Locked