Page 2 of 2

Posted: Sun Jul 04, 2010 3:54 pm
by Becky

Posted: Sun Jul 04, 2010 4:41 pm
by ziaco
500 ml di panna
8 uova
150 gr di zucchero
caffè e scagliette di cioccolato


Montare gli albumi a neve.
Montare i rossi con lo zucchero
Montare la panna.
Unire ai rossi montati con lo zucchero del caffè ristretto con un po di liquore(anche un po di amaro tipo Ramazzotti se ce l hai sennò fa niente).
aggiungici anche del cioccolato a scagliette(taglia a pezzetti la barretta che hai).
Unire la panna montata e infine gli albumi a neve girando dolcemente dal basso verso l alto.
Fodera uno stampo conla pelllicola e versaci il composto.
In freezer e quando sarà duro lo rovesci e lo tagli a fette.
Puoi servirlo con del cioccolato fuso o se non ce l hai basta un po di cacao o zucchero a velo tanto per rendere il piatto piu carino

Posted: Sun Jul 04, 2010 7:09 pm
by melaverde
GRAZIE
BACIO BACIO