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Posted: Tue Jul 06, 2010 7:24 pm
by Becky
si dovrebbe cercare ovviamente quelli per celiaci,ma a mia sorella(celiaca)avevano detto che se poteva era meglio evitarli per problemi di contaminazione crociata da glutine e se proprio necessari deve spulciarsi per bene il prontuario perchè non basta che siano senza glutine.

quindi secondo me fa prima a sostituirli con qualcosa di naturale che colori che soprattutto va sul sicuro.

Posted: Tue Jul 06, 2010 7:28 pm
by Becky
ecco più o meno dice quello che volevo dire io

http://www.celiachia.it/menu/faq/faq.aspx?idcat=2&idfaq=78

concorrono troppe cause,è un pò un rischio secondo me.Poi ovvio che c'è chi li usa,ma visto anche che la celiachia può essere più o meno grave,io personalmente li eviterei.tutto qua.ma magari parlo per abitudine,essendo mia sorella talmente grave che non può usare nemmeno le posate che hanno toccato la nostra pasta o tagliato il nostro pane.