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Posted: Tue Jul 20, 2010 1:53 pm
by Viola
:bacio: :bacio: :bacio: :bacio: :bacio:

Posted: Tue Jul 20, 2010 1:54 pm
by katialuca
De nada!!

Posted: Tue Jul 20, 2010 1:55 pm
by Viola
katialuca wrote:sale e pepe

Procedimento
Togliete la calotta ai pomodori, tenetela da parte, svuotateli stando attenti a non romperli e rovesciateli appoggiati su della carta da forno in modo che perdano un po' della loro acqua. Frullate la polpa e mescolatela al riso, all' olio( un goccio) alle erbe tritate, ad abbondante sale e pepe e lasciate riposare per almeno un ora. Trascorso questo tempo, disponete i pomodori su una pirofila unta di olio e poi riempiteli con il riso condito avendo cura di non farlo uscire dal bordo. Coprite ogni pomodoro con la sua calotta e fate cuocere in forno a 200 gradi per 45 minuti. Possono essere mangiati sia caldi che freddi.


Ma.......... il riso va prima lessato non cotto direttamente in forno.. giusto?