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Posted: Thu Jul 22, 2010 7:23 pm
by Titty
grazie Leni, quella del formaggio dopo non la sapevo.
ma quanto dura nel frigo con il formaggio? io faccio tanto pesto durante l'estate che vado avanti tutto l'inverno ( arrivo anche a marzo inoltrato.......), mia suocera dice che se coperto bene e con l'olio fino al bordo dura anche più di 6 mesi.

Posted: Thu Jul 22, 2010 7:25 pm
by lenina
Nefer wrote:grazie Leni, quella del formaggio dopo non la sapevo.
ma quanto dura nel frigo con il formaggio? io faccio tanto pesto durante l'estate che vado avanti tutto l'inverno ( arrivo anche a marzo inoltrato.......), mia suocera dice che se coperto bene e con l'olio fino al bordo dura anche più di 6 mesi.


Confermo che se coperto bene con l'olio dura più di 6 mesi (poi io non mi fido e preferisco sterilizzare lo tengo massimo 2 mesi ma è paranoia mia).
Ma se c'è già il formaggio dentro è più facile che il sapore diventi forte è l'unica parte che può andare a male (e si butta via tutto).
Se il formaggio lo aggiungi man mano non corri questo rischio (e secondo me con il formaggio messo fresco è pure più buono)

Posted: Thu Jul 22, 2010 7:28 pm
by Titty
proverò! grazie!! :ok:

in questi giorni sono in fase di produzione, abbiamo coltivato persino il basilico! dai semini sono venute fuori delle belle piantine!!!

io adoro il pesto e gabry e maritozzo ancor di più...
ps. gabry l'ha appena finito di mangiare, un bel piattone ma stasera era davvero fresco, fatto ieri sera!!! :ola: