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Posted: Fri Jul 23, 2010 6:16 pm
by laste
RICETTA DI ARINGHE MARINATE E VERDURE (260 calorie a porzione)
TEMPO DI PREPARAZIONE:

15 minuti
Cottura: 25 minuti INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 piccole aringhe fresche e pulite, 200 grammi di fagiolini, 8 piccoli porri bianchi, 100 grammi di mais surgelato, 125 grammi di ravanelli tagliati a rondelle, 1 scalogno a fette sottili, 2 cucchiai di olio d’ oliva.
INGREDIENTI PER LA MARINATURA: 200 ml di aceto, 150 ml d’ acqua, 1 limone, 2 cipolle e 1 carota, timo, alloro, sale, pepe.

PREPARAZIONE: in una pentola portare a ebollizione gli ingredienti per la marinatura (vedi sopra), aggiungere le aringhe e cuocere tutto 10 mi*nuti a fuoco molto lento con l’ accortezza di non far bollire. Lasciare raffreddare.
Cuocete 15 minuti al vapore i fagiolini, il mais e il porro. Scolare le verdure e disporle su un piatto, poi ricoprire le verdure con le aringhe e cospargere le fettine di aringhe di scalogno e di ravanello.


mi piace!!!(cambio il contorno)

Posted: Sat Jul 24, 2010 11:40 am
by Sharazade
Comunque spinate, pastellate e fritte sono la morte loro...altro che vapore! ah ah ah

20 punti moglie e 100 punti colesterolo, bon!

Posted: Sat Jul 24, 2010 12:48 pm
by emy
te non sei normale.