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Posted: Fri Jul 30, 2010 2:49 pm
by Vero79
Toglierle a metà cottura lo escludo proprio perchè poi non lieviterebbero bene.
Probabilmente con un impasto denso mettendo marmellata o nutella non vanno sul fondo ma restano lì. Io ho provato solo con i muffin, con le torte mai, mi spiace!

Le goccie di cioccolato o l'uvetta invece conviene infarinarle mettendole in un colapasta così si elimina l'eccesso di farina, ma così non vanno sul fondo.

Posted: Fri Jul 30, 2010 2:57 pm
by Alessia
caterina wrote:Non ho capito un tubazzo.
Io ho visto delle torte margherita con dentro la nutella.
E non erano tagliate a metà.
E non erano state siringate.
Come avevano fatto?


probabilmente l'impasto era piuttosto duro.

Posted: Sat Jul 31, 2010 7:45 am
by Sheireh
Per strati simili versi metà impasto, ci metti sopra le cose e versi il restante con molta cautela, ma dev'essere solidino.

Per farla marmorizzata (un po' bianca e un po' al cacao) devi dividere in due ciotole l'impasto finito, in una metti il cacao e mescoli bene. Poi versi l'impasto chiaro nella tortiera e poi quello scuro, dandogli delle mescolatine con una forchetta.