Page 2 of 6
Posted: Wed Aug 04, 2010 2:13 pm
by Michela
Formaggio a dadini, mais, pomodorini a cubetti.........
Poi potresti preparare una bella caprese e una macedonia come dessert.
Posted: Wed Aug 04, 2010 2:20 pm
by lory76
ilfo wrote:ok, questa la metto in conto.
Il riso per insalate ce l'ho, poi che ci metto? carote, piselli, olive? poi?
Allora per prima cos ti svelo un trucchetto: condisci il riso quando e' ancora caldino, diventera' squisito.
Poi io ci metto l'uovo sodo tagliato a pezzettini, il prsciutto cotto a dadini, oppure il wurstel, mozzarella o fontina ( questa pero' a riso freddo ), funghetti sott'olio.
E poi un pizzico di maionese per "legare" il tutto.
Posted: Wed Aug 04, 2010 2:22 pm
by ilfo
grazie Lory, e grazie a nche a te Michi.
Allora domani spesa: frutta per macedonia, e cose per condire il riso.
Se avete anche altri suggerimenti li accetto