Page 2 of 2

Posted: Mon Aug 09, 2010 2:15 pm
by CRI80
nanà wrote:grazie cara!sei sempre molto disponibile!
si...ho anche altri yogurt di gusti diversi.
Avresti per caso le dosi esatte di tutto?
Ho anche il bimby.
ari-scusami! :cisssss:



ok diciamo dosi per un dolce di 22 cm circa
200 g di biscotti digestive
circa 60 g di zucchero(anche dio piu' se serve,i biscotti devono assorbire bene il burro)
4 vasetti di yogurt(oppure 2 vasetti e 1 confezione di philadelphia )
zucchero a velo q.b.
20 g di colla di pesce


metti ad ammollare la colla di pesce in poca acqua.
metti i biscotti nel bimby e fai andare qualche secondo a massima velocità
intanto sciogli il burro nel microonde ,togli i biscotti dal bimby e versaci dentro il burrro,metti tutti in uno stampo apribile(sotto se vuoi metti carta da forno bagnata)facendo ben aderire al fondo.
metti in frigo 10 minuti
intanto versa lo yogurt nel bimby pulito e sbatti per un pò con lo zucchero a velo (vel 3-4)quando è ben amalgamato e dolce al punto giusto
togli e versi in un recipienite,intanto strizza un pò la gelatina e mettila a sciogliere in un pentolino a fuoco basso.poi incorpori tutto allo yogurt pian piano,versa tutto sopra la base di biscotto e via in frigo diverse ore.


se per caso hai della panna da montare fresca è anche meglio fai metà panna montata e matà yogut gnam gnam

Posted: Mon Aug 09, 2010 2:18 pm
by nanà
si,grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :bacio:

p.s.yes,ho 200 ml di panna da montare!

Posted: Mon Aug 09, 2010 2:33 pm
by CRI80
nanà wrote:si,grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee :bacio:

p.s.yes,ho 200 ml di panna da montare!



ecco allora se ti va puoi fare metà e metà prima sbatti lo yogut con lo zucchero come dicevo prima
poi monti la panna e a poco a poco la incorporti allo yogurt mescolando dal basso verso l' alto per non smpontare tutto,
buon lavoro.

infine se ti piace e cel' hai puoi mettere sopra la torta uno trato di frutta frullata magari fragole.o quel che ti piace,così per spezzare un pò