La crostata perfetta

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

MammaDiLeonardo wrote:La faccio anch'io con il bimby. Sostituisco pero' il burro con l'olio di girasole. Il difetto è che si sbriciola tutta, non riesco a tenere insieme le strisce per la decorazione, pero' comunque il sapore è buono. E' colpa dell'olio che "lega" meno?


anche mia mamma la fa con l'olio e si sbriciola. Però poi cuocendo si compatta ed è buonissima.
E per me che non posso mangiare latticini è perfetta!
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
MammaDiLeonardo

Post by MammaDiLeonardo »

Si cuocendo effettivamente si compatta, ed anche il sapore e' buono. L'unico difetto e' appunto che essendo cosi' friabile non si riescono a fare delle strisce decenti. Sono precisa e ci tengo anche al risultato estetico, per cui questa cosa mi rompe assai :cisssss:
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

io da quando ho scoperto la ricetta con lo yogurt non cambio più
è troppo buona
prima mi veniva sempre troppo dura
Locked