Page 2 of 5

Posted: Tue Aug 10, 2010 9:45 pm
by ginger
MammaDiLeonardo wrote:La faccio anch'io con il bimby. Sostituisco pero' il burro con l'olio di girasole. Il difetto è che si sbriciola tutta, non riesco a tenere insieme le strisce per la decorazione, pero' comunque il sapore è buono. E' colpa dell'olio che "lega" meno?


anche mia mamma la fa con l'olio e si sbriciola. Però poi cuocendo si compatta ed è buonissima.
E per me che non posso mangiare latticini è perfetta!

Posted: Tue Aug 10, 2010 11:28 pm
by MammaDiLeonardo
Si cuocendo effettivamente si compatta, ed anche il sapore e' buono. L'unico difetto e' appunto che essendo cosi' friabile non si riescono a fare delle strisce decenti. Sono precisa e ci tengo anche al risultato estetico, per cui questa cosa mi rompe assai :cisssss:

Posted: Tue Aug 10, 2010 11:30 pm
by Fede
io da quando ho scoperto la ricetta con lo yogurt non cambio più
è troppo buona
prima mi veniva sempre troppo dura