gelatina

Idee culinarie per grandi e bambini
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Marialisa
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Post by Marialisa »

mhmhhh...
mi sa che con la colla di pesce, se ne usi troppa succede questo!!
(io infatti uso sempre il tortagel, così non sbaglio!!)
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E stavolta...
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www.allgrain.it[/CENTER]
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Sheireh
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Post by Sheireh »

fish wrote:Ho usato quella che si usa per fare la panna cotta......


Quella è diversa da quella che si mette sopra la torta.
Se ho capito bene, volevi fare la copertura di gelatina, tipo sopra la frutta, giusto?
Per quest'ultimo serve il tortagel, quello apposito per le coperture. Per il dentro, tipo nei budini, serve la gelatina o colla di pesce.
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"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

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ziaco
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Post by ziaco »

infatti sono 2 cose diverse.
la colla di pesce si usa per addensare, le bustine in polvere da scioglire sono per le coperture
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