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Posted: Mon Aug 23, 2010 12:14 pm
by asolina
la carne diventa scura per la luce e il sangue....avariata di fà il verme.
la miglior cosa resta l'olfatto.

il macinato in estate dura molto meno.

Posted: Mon Aug 23, 2010 12:15 pm
by Gwen
asolina wrote:la carne diventa scura per la luce e il sangue....avariata di fà il verme.


il verme in così poco tempo penso che non sarebbe nemmeno possibile.
Ma dopo un tragitto di un km è stata sempre in frigo, come cacchio ha fatto a diventare nera da sabato a domenica?
Che poi, quella era pure sigillata, gli hamburger (stesso tragitto e stesso frigo) erano solo incartati quindi tra i due erano i più a rischio....e invece niente.

Posted: Mon Aug 23, 2010 12:16 pm
by Gwen
asolina wrote:la carne diventa scura per la luce e il sangue....avariata di fà il verme.
la miglior cosa resta l'olfatto.

il macinato in estate dura molto meno.


puzzava pure.