Kamut

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

MammaDiLeonardo wrote:Sai che non ho fatto caso al prezzo? L'ho buttata dentro nel cestino senza guardare. La prossima volta ci faccio caso.
Mi interessava sapere soprattutto per i dolci. Oggi pomeriggio avrei intenzione di fare una ciambella, e volevo provarla. Pero' non vorrei venisse una schifezza :mumble:


Aaah, io controllo il prezzo di qualsiasi cosa che finisce nel mio carrello :cisssss:
Online si trovano parecchie ricette, tipo questa: http://www.lacicciallegra.it/le_ricette_dello_chef_dett.php?id_ricette=220
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
MammaDiLeonardo

Post by MammaDiLeonardo »

Grazie :bacio: oggi faccio questa e la provo
marzia80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4645
Joined: Mon Jul 14, 2008 5:38 pm

Post by marzia80 »

Io la uso spesso per la pasta della pizza,per i dolci non l'ho mai usata.
Image
Image
Locked