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Posted: Mon Sep 06, 2010 3:59 pm
by CRI80
anche io spesso uso il magatello tagliato fine.
Posted: Mon Sep 06, 2010 4:03 pm
by chiccha
Stefania72 wrote:scusa, ti ho risposto di là, mia mamma prende il magatello sottile e all'interno la mollica è condita con grana, pecorino, aglio(se ti piace), sale e prezzemolo.
Si possono fare pure col carpaccio solo che ti costa un botto
Spiega spiega la ricetta
Il magatello è un taglio di manzo?
Gli altri ingredienti?
cottura?
Marinatura?
Devono essere buonissime!!!!
Posted: Mon Sep 06, 2010 4:08 pm
by Stefania72
il casino è chiudere l'involtino(sono mignonissimi!)
Predni la fettina sottile e piccola, ci metti al centro una montagnetta di mollica(che sarebbe il pangrattato al nord) condita e dei pezzetti di formaggio che si scioglie(mia mamma usa l'edamer), poi devi chiudere i 2 lati(un pò un casino spiegarlo!) e arrotolare tutto.
Siccome poi si aprono facilmente prendi l'involtino tra le mani e lo stritoli un pò per compattarlo.
Infilzi tutti gli involtini(vengono dei bocconcini davvero piccolini)e poi passi lo spiedo nell'olio e lo impani con il pangrattato(stavolta non condito).
La morte sua è alla griglia o ai ferri ma se vuoi puoi farli anche al sugo per fare la pasta o in padella con rosmarino e vino bianco