OOOORRRROOOOOOOOOOOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!
Il pesto pesto pesto si fa con il basilico (meglio se di Genova Prà) l'aglio, il sale grosso, la prescinseua (un formaggio), olio e grana.
Detto questo per amor di precisione, io lo faccio nel mixer con basilico (del mio giardino) e un formaggio fresco molle, tipo caprino o anche yocca, un po' di sale e olio. E' talmente veloce che di congelarlo non mi è venuto mai in mente...ne faccio un vasetto alla volta, quando ne abbiamo voglia.
pesto
- MANU_
- Ambasciatore
- Posts: 4340
- Joined: Fri Feb 23, 2007 3:49 pm
mammangi wrote:OOOORRRROOOOOOOOOOOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!
Il pesto pesto pesto si fa con il basilico (meglio se di Genova Prà) l'aglio, il sale grosso, la prescinseua (un formaggio), olio e grana.
Detto questo per amor di precisione, io lo faccio nel mixer con basilico (del mio giardino) e un formaggio fresco molle, tipo caprino o anche yocca, un po' di sale e olio. E' talmente veloce che di congelarlo non mi è venuto mai in mente...ne faccio un vasetto alla volta, quando ne abbiamo voglia.
ma davvero nella ricetta originale non ci sono i pinoli??????