Page 11 of 13

Posted: Thu Dec 09, 2010 5:56 pm
by Jersey
beatrix wrote:La puoi fare direttamente SENZA la sfoglia, tipo sformato.
Cospargi la teglia imburrata di pangrattato, e anche sopra metti pangrattato e fiocchetti di burro.
Alle patate mischi una buona cucchiaiata di parmigiano o pecorino.
Si chiama gattò di patate :ola:


Mmm no dai, il gattò è molto molto più porco!!!!
Poi questo ha le patate lesse fatte a tocchi, il gattò ha le patate passate e impastate.
Il gusto è decisamente diverso!

Posted: Thu Dec 09, 2010 7:23 pm
by beatrix
Vabbè ma puoi sempre fare un mix fra i due.... Un gattò meno porco!

Posted: Thu Dec 09, 2010 8:17 pm
by laste
Micaela77 wrote:risultato garantito! :cisssss:


davvero!
perfino il principin Ruggero bocca delicata ha detto buona :cisssss: