Page 11 of 14
Posted: Sat Dec 11, 2010 5:01 pm
by val3nt1na
Solange wrote:mia mamma li faceva ma appunto con impasto morbido, erano buonissimi e molto molto belli! ce la farai, cerca ricette sui forum di cucina e c.
grazie per l'incoraggiamento
Sheireh wrote:Ma usare le formine classiche no eh?
beh mi son fatta un regalo per tirarmi su di morale e per avere una scusa per rintanarmi in cucina,che è la mia passione
dadamarsia wrote:che dite,mettiamo su un associazione biscottosa e la inauguriamo tutte insieme?

Posted: Sat Dec 11, 2010 5:14 pm
by France
lenina wrote:Io la buttai dopo che France mentre stavamo mettendo a posto i cassetti la prese e mi disse cos'è questa una pistola?
Dopo di chè schiaccio il "grilletto" e partirono le formine (non era avvitata) direttamente sulla mia fronte
No dai l'hai raccontato!!
Mi sono ritrovato in mano questa specie di pistola, così chiedendomi cosa potesse essere gliela punto contro (figurarsi se pensavo che sparasse davvero! Oltretutto era a 3 o 4 metri!) e sparo: presa esattamente al centro della fronte!
Dalle risate pensavo di morire

Posted: Sat Dec 11, 2010 5:18 pm
by Lupina
Ecco, ora la voglio anch'io.