Page 11 of 14

Posted: Sat Dec 11, 2010 5:01 pm
by val3nt1na
Solange wrote:mia mamma li faceva ma appunto con impasto morbido, erano buonissimi e molto molto belli! ce la farai, cerca ricette sui forum di cucina e c.

grazie per l'incoraggiamento
Sheireh wrote:Ma usare le formine classiche no eh? :cisssss:

beh mi son fatta un regalo per tirarmi su di morale e per avere una scusa per rintanarmi in cucina,che è la mia passione
dadamarsia wrote:che dite,mettiamo su un associazione biscottosa e la inauguriamo tutte insieme?


:ok:

Posted: Sat Dec 11, 2010 5:14 pm
by France
lenina wrote:Io la buttai dopo che France mentre stavamo mettendo a posto i cassetti la prese e mi disse cos'è questa una pistola?

Dopo di chè schiaccio il "grilletto" e partirono le formine (non era avvitata) direttamente sulla mia fronte :ahahaha:



No dai l'hai raccontato!! :ahahaha:

Mi sono ritrovato in mano questa specie di pistola, così chiedendomi cosa potesse essere gliela punto contro (figurarsi se pensavo che sparasse davvero! Oltretutto era a 3 o 4 metri!) e sparo: presa esattamente al centro della fronte!

Dalle risate pensavo di morire :ahahaha:

Posted: Sat Dec 11, 2010 5:18 pm
by Lupina
Ecco, ora la voglio anch'io.