consiglio per pasta pizza

Idee culinarie per grandi e bambini
biaffy72

Post by biaffy72 »

Marì wrote:Allora cosa sarà nella mia?
Stessi ingredienti sempre ma a volte diversa. Bo.

la farina è sempre la stessa?
per me quella può fare veramente tanta differenza
biaffy72

Post by biaffy72 »

ultimamente questa è la mia ricetta e ne sono soddisfatta :
400g di 00
circa 300ml . di latte o acqua e latte
2cc di zucchero
1/2 bustina di lievito di birra secco o mezzo panetto fresco
olio di semi ,arachide di solito

impasto il tutto per una decina di minuti ,poi metto a lievitare in forno spento anche per 3/4 ore
io la cuocio nel fornetto ,nel forno in teglia non l'ho mai provata
User avatar
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3604
Joined: Mon Aug 05, 2013 12:01 pm

Post by Minou »

ma che differenza c'è tra l'impasto fatto con l'acqua e quello fatto con il latte?? io ho sempre fatto con l'acqua....
Image Image
Locked