Page 11 of 15

Posted: Fri Feb 25, 2011 11:50 am
by Marialisa
Giusto, SALSICCE!

Per l'arrosto, Leni, se hai la pentola a pressione bastano un paio d'ore (compresa la preparazione,per starci larghi, eh!)

L'ho fatto domenica, io, un arrosto alle cipolle.

Rosoli la carne - manzo, vitello o anche maiale, un pezzo intero - con un briciolo di burro, metti dentro cipolle affettate, un aglio, rosmarino,
due mestoli di brodo e un bicchiere di vino o marsala.
Chiudi e fai cuocere, da quando inizia a fischiare la pentola, 40-50 minuti.

Posted: Fri Feb 25, 2011 11:51 am
by Eleonora
val3nt1na wrote:vado via

Mara, vieni via con me


Dai su...venite qua amicozze... :cisssss:

Posted: Fri Feb 25, 2011 11:52 am
by Scrj
ELEONORA wrote:Pensa ai miei tagliolini alla polpa di astice....
alle mie capesante gratinate al forno....gnam....
i miei spiedini di seppia e gamberetti....
:cisssss: :cisssss:


val3nt1na wrote:vado via

Mara, vieni via con me


Vale io vengo da voi per Pasqua, la nostra cara amichetta ci dovrà invitare ad assaggiare queste bontà.
Sennò poi al vostro nipotino crescerà una voglia a forma di capesanta sulla chiappa sinistra.
:cisssss: