Posted: Fri Feb 25, 2011 11:50 am
Giusto, SALSICCE!
Per l'arrosto, Leni, se hai la pentola a pressione bastano un paio d'ore (compresa la preparazione,per starci larghi, eh!)
L'ho fatto domenica, io, un arrosto alle cipolle.
Rosoli la carne - manzo, vitello o anche maiale, un pezzo intero - con un briciolo di burro, metti dentro cipolle affettate, un aglio, rosmarino,
due mestoli di brodo e un bicchiere di vino o marsala.
Chiudi e fai cuocere, da quando inizia a fischiare la pentola, 40-50 minuti.
Per l'arrosto, Leni, se hai la pentola a pressione bastano un paio d'ore (compresa la preparazione,per starci larghi, eh!)
L'ho fatto domenica, io, un arrosto alle cipolle.
Rosoli la carne - manzo, vitello o anche maiale, un pezzo intero - con un briciolo di burro, metti dentro cipolle affettate, un aglio, rosmarino,
due mestoli di brodo e un bicchiere di vino o marsala.
Chiudi e fai cuocere, da quando inizia a fischiare la pentola, 40-50 minuti.