Manuelina wrote:Una mia amica l'ha preso ed è delusissima, lo chiama il frullatore.
probabilmente non lo sà usare bene.
io lo adoro, non passa giorno che non lo usi.Oggi ho fatto il risotto con la zucca, i risotti cremosi come con il bimby a me in pentola non erano mai riusciti.
[color="RoyalBlue"]Ti ho desiderato ancor prima che ti concepissi. Ti ho amato ancor prima che nascessi. Ancor prima che tu fossi qui da un'ora avrei dato la vita per te. Questo è il miracolo della vita (m.h.) [/color]
Sandwich Fonte: Forum Contempora http: //www. contempora. it Ingredienti: 500gr. di farina Manitoba 150gr. di acqua 100gr. di latte a temp ambiente 90gr. di olio di semi 1 cubetto di lievito di birra 20gr. di zucchero 1 cucchiaino colmo si malto d’orzo (bene anche il miele) 10gr. di sale fino 1 uovo per pennellare Procedimento: Nel boccale acqua, latte lievito sbriciolato, malto, olio a vel5 per 20’’. Aggiungere la farina e il sale, impastare a Vel.6 per 30’’, se vedete che fatica a staccarsi dalle pareti del boccale aggiungere un pochino di farina dal foro mentre è in movimento. Poi 30’’ a spiga. Far lievitare 45’, formare delle palline e sistemarle su carta forno distanti da loro, lasciar lievitare ancora 1 ora chiusi nel forno spento, pennellare la superficie con l’uovo battuto (così sono più belli, ma un’emulsione d’acqua e olio può sostituirlo). Cuocere a forno caldo 180° per 15 20’. Si possono fare anche i panini lunghi per hot dog. Si possono congelare e lasciar rinvenire a temperatura ambiente. Belli anche come panini mignonne (grandi come una noce) farciti sia con salato che con dolce.
hellokittosa wrote:quello che ho trovato cè là.....cosa dici?? è a sondrio.......
se cel ha è buono come prezzo,.
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009 [CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT] [color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER] [CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci" la memoria non è il mio forte!!