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Posted: Sun Feb 27, 2011 2:17 pm
by mammamatty
Manuelina wrote:Una mia amica l'ha preso ed è delusissima, lo chiama il frullatore.


probabilmente non lo sà usare bene.
io lo adoro, non passa giorno che non lo usi.Oggi ho fatto il risotto con la zucca, i risotti cremosi come con il bimby a me in pentola non erano mai riusciti.

Posted: Sun Feb 27, 2011 2:56 pm
by Marialisa
Ben fatto!

Adesso viene il bello!



Per i panini io ho questa ricetta:

Sandwich
Fonte: Forum Contempora http: //www. contempora. it
Ingredienti: 500gr. di farina Manitoba 150gr. di acqua 100gr. di latte a temp
ambiente 90gr. di olio di semi 1 cubetto di lievito di birra 20gr. di zucchero 1
cucchiaino colmo si malto d’orzo (bene anche il miele) 10gr. di sale fino 1 uovo per
pennellare
Procedimento: Nel boccale acqua, latte lievito sbriciolato, malto, olio a vel5 per
20’’. Aggiungere la farina e il sale, impastare a Vel.6 per 30’’, se vedete che fatica a
staccarsi dalle pareti del boccale aggiungere un pochino di farina dal foro mentre è
in movimento. Poi 30’’ a spiga. Far lievitare 45’, formare delle palline e sistemarle
su carta forno distanti da loro, lasciar lievitare ancora 1 ora chiusi nel forno spento,
pennellare la superficie con l’uovo battuto (così sono più belli, ma un’emulsione
d’acqua e olio può sostituirlo). Cuocere a forno caldo 180° per 15 20’. Si possono
fare anche i panini lunghi per hot dog. Si possono congelare e lasciar rinvenire a
temperatura ambiente. Belli anche come panini mignonne (grandi come una noce)
farciti sia con salato che con dolce.

Posted: Sun Feb 27, 2011 3:14 pm
by CRI80
hellokittosa wrote:quello che ho trovato cè là.....cosa dici?? è a sondrio.......



se cel ha è buono come prezzo,.