Posted: Mon Mar 14, 2011 11:53 am
Dal ricettario della Lagostina, ecco la ricetta per il pollo alla caccioatora, che secondo me è molto buono:
polloa pezzi - 1kg circa
salvia e rosmarino
80 gr burro
pomodori pelati 250 gr
farina
bicchiere di brodo
1\2 bicchiere vino rosso
sedano, carota, cipolla tritati
Lavare il pollo, infarinarlo e insaporirlo con sale e pepe.
Rosolarlo in pentola a pressione con il burroa fuoco vivace, girando spesso; bagnare con il vino rosso e quando è evaporato, unire il battuto di verdure e gli aromi.
Lasciare insaporire e aggiungere i pelati spezzettati ed il brodo.
Chiudere la pentola e far cuocere 15 minuti dal fischio; a cottura terminata, se il sugo fosse abbondante, far restringere.
Una buona manciata di prezzemolo et voilà!
Buon appetito!!
polloa pezzi - 1kg circa
salvia e rosmarino
80 gr burro
pomodori pelati 250 gr
farina
bicchiere di brodo
1\2 bicchiere vino rosso
sedano, carota, cipolla tritati
Lavare il pollo, infarinarlo e insaporirlo con sale e pepe.
Rosolarlo in pentola a pressione con il burroa fuoco vivace, girando spesso; bagnare con il vino rosso e quando è evaporato, unire il battuto di verdure e gli aromi.
Lasciare insaporire e aggiungere i pelati spezzettati ed il brodo.
Chiudere la pentola e far cuocere 15 minuti dal fischio; a cottura terminata, se il sugo fosse abbondante, far restringere.
Una buona manciata di prezzemolo et voilà!
Buon appetito!!