Page 11 of 13

Posted: Thu Mar 10, 2011 7:16 pm
by beatrix
val3nt1na wrote:io il bimby non ce l'ho


Fai come faresti un puré, lo condisci con uova parmigiano pecorino ecc, e fai i due strati :ok:

Posted: Thu Mar 10, 2011 10:02 pm
by valedirimini
pinnagialla wrote:Io congelo anche i legumi: lenticchie, ceci e fagioli, e il minestrone. Comodissimo averli solo da scaldare, visto che la cottura prende un bel po' di tempo. Invece facendone un bel po' tutto insieme posso mangiarli più spesso.

anche io faccio così sopratutto le lenticchie


eli.sa wrote:io, oltre ai sughi monoporzione, congelo anche pasta al forno e parmigiana di melanzane già cotte, sempre in monoporzione, poi basta una passata al microonde.


pure io! che bona la parmigiana.... :ok:

Posted: Thu Mar 10, 2011 10:34 pm
by mirtilla82
io quando le uova abbondano, congelo anche delle frittatine
o così

o arrotolate calde con sottiletta e un nisto di verdurine (di solito melanzana carota e zuchina)

se non osno farcite, le socngelo e lo faccio dopo, philadelphia tonno e rucola