Page 11 of 19

Posted: Wed Mar 16, 2011 8:39 am
by la eli
Io faccio spesso il risotto gamberetti e curry.

Sbollento i gamberetti nel brodo che utilizzerò per cuocere il riso.
Preparo il risotto, a metà cottura aggiungo i gamberetti; a circa 2 minuti dal termine della cottura, aggiungo circa 100g di panna da cucina liquida e tanto curry.
E' squisito e facile da preparare. I miei pargoli ne vanno matti!

Posted: Wed Mar 16, 2011 8:46 am
by Saramik
Fosse che sto curry mi rinnova un po' la cucina.... Mi dite un po' di piu? Ad esempio, Lenina dice che ce ne sono piu tipi, quali sono le differenze? Anche di uso? Dove comprare un buon curry? Ecc....

Posted: Wed Mar 16, 2011 8:52 am
by Solange
la differenza sta nelle spezie che compongono il curry, esiste il mild che è dolce, quello hot che è piccante per esempio.

io personalmente lo compro nei negozietti etnici, il primo che trovo senza stare tanto ad andare per il sottile.

ma so che si compra anche online, se non sbaglio proprio Lenina lo prende su ebay con altre spezie.