Page 11 of 11

Posted: Wed Mar 30, 2011 10:48 pm
by Giusy
Ipomea wrote:Io ho provato. Sono una grandissima pasticciona e per me questo è un risultato.
Ho litigato mezz'ora con la sac a poch, come cacchio si scrive, ho sporcato ovunque, ma come prima volta mi sento fighissima.
Siccome l'altra volta alle colleghe ho portato una torta bellissima che faceva veramente schifo, stavolta spero di rimediare così.

Image


che ricetta hai usato cri?

Posted: Thu Mar 31, 2011 3:14 pm
by Ipomea
Ho usato la base di Cri, qui sul forum qualche post indietro.
Per la glassa, la ricetta del bimby.
Per la crema di burro, che non userò mai più, una che ho trovato in rete, con 100 burro, 250zucchero a velo, 4 cucchiai di panna.
Una disperazione. Erano buonissimi eh, ma sapevano solo di burro quelli verdi.

Ma perchè sono venuti verdi? Il colorante era azzurro.