Cosa NON fate con il Bimby??

Idee culinarie per grandi e bambini
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Marialisa
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Post by Marialisa »

Ema, la carne macinata per il ragù ti conviene metterla nel bimby già scongelata bene.
Questo fatto l'ho notato anche io!! Se è congelata, la carne tende a sfibrarsi tra le lame, mentre se la metti già scongelata rimane granulosa!

Poi un'altra cosa importante (Cri potrà confermare!): non fermatevi a quello che dicono le ricette per il bimby,
a volte è necessario andare un po' "ad orecchio" per capire se per una cottura ci voglia più o meno tempo, più o meno velocità delle lame, ecc...

Perché non tutti gli ingredienti sono uguali (che ne so... le zucchine che ho cotto io ieri non sono come quelle di Sara, per esempio...),
le temperature possono influire sui tempi, ecc...

Vedrete che con l'utilizzo vi specializzerete sempre di più e riuscirete a farci - non dico l'impossibile (io ci ho impastato pure il panettone!!!) ma quasi!
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E stavolta...
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www.allgrain.it[/CENTER]
elly
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Post by elly »

lenina wrote:Quindi li ha dei difetti! Con quello che costa dovrebbe aprire il frigo scegliere gli ingredienti, cucinare e servire a tavola per quanto mi riguarda!


guarda già che c'è se va pure al supermercato non guasta!!!!!
Briciola 17/10/2009
Principino 02/01/2012
Biscottino 09/10/2013

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emamè
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Post by emamè »

Marialisa wrote:Ema, la carne macinata per il ragù ti conviene metterla nel bimby già scongelata bene.
Questo fatto l'ho notato anche io!! Se è congelata, la carne tende a sfibrarsi tra le lame, mentre se la metti già scongelata rimane granulosa!

Poi un'altra cosa importante (Cri potrà confermare!): non fermatevi a quello che dicono le ricette per il bimby,
a volte è necessario andare un po' "ad orecchio" per capire se per una cottura ci voglia più o meno tempo, più o meno velocità delle lame, ecc...

Perché non tutti gli ingredienti sono uguali (che ne so... le zucchine che ho cotto io ieri non sono come quelle di Sara, per esempio...),
le temperature possono influire sui tempi, ecc...

Vedrete che con l'utilizzo vi specializzerete sempre di più e riuscirete a farci - non dico l'impossibile (io ci ho impastato pure il panettone!!!) ma quasi!


mari tu adesso hai altro da fare, ma poi cara te... dovrai tornare qui e insegnare;
sei una tipa pratica e a me proprio quello serve: idee e aiuto per la cucina di tutti i giorni, che la faraona ripiena non la facevo prima e non mi metterò a farla adesso! :cisssss:
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"Francamente, me ne infischio."
(Reth Butler)

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