Posted: Wed Apr 06, 2011 3:12 pm
Ema, la carne macinata per il ragù ti conviene metterla nel bimby già scongelata bene.
Questo fatto l'ho notato anche io!! Se è congelata, la carne tende a sfibrarsi tra le lame, mentre se la metti già scongelata rimane granulosa!
Poi un'altra cosa importante (Cri potrà confermare!): non fermatevi a quello che dicono le ricette per il bimby,
a volte è necessario andare un po' "ad orecchio" per capire se per una cottura ci voglia più o meno tempo, più o meno velocità delle lame, ecc...
Perché non tutti gli ingredienti sono uguali (che ne so... le zucchine che ho cotto io ieri non sono come quelle di Sara, per esempio...),
le temperature possono influire sui tempi, ecc...
Vedrete che con l'utilizzo vi specializzerete sempre di più e riuscirete a farci - non dico l'impossibile (io ci ho impastato pure il panettone!!!) ma quasi!
Questo fatto l'ho notato anche io!! Se è congelata, la carne tende a sfibrarsi tra le lame, mentre se la metti già scongelata rimane granulosa!
Poi un'altra cosa importante (Cri potrà confermare!): non fermatevi a quello che dicono le ricette per il bimby,
a volte è necessario andare un po' "ad orecchio" per capire se per una cottura ci voglia più o meno tempo, più o meno velocità delle lame, ecc...
Perché non tutti gli ingredienti sono uguali (che ne so... le zucchine che ho cotto io ieri non sono come quelle di Sara, per esempio...),
le temperature possono influire sui tempi, ecc...
Vedrete che con l'utilizzo vi specializzerete sempre di più e riuscirete a farci - non dico l'impossibile (io ci ho impastato pure il panettone!!!) ma quasi!