Aspetto la prova assaggio... io di solito la metto in una tortiera con cerniera e gli lascio sotto la carna forno!!!
Però mi sembra venuta bene....
ennesimo sulla pasta frolla
- la eli
- Ambasciatore
- Posts: 5046
- Joined: Mon Sep 28, 2009 12:03 pm
- Contact:
Alice, grazie mille!
Non sai come ci tenevo a fare una crostata come si deve.
Ne abbiamo mangiato quasi metà come dessert!
E non si è rotta dalla tortiera al porta-torta!

PS: la prossima volta, dato che la sostanza è venuta bene, mi dedicherò anche alla forma! ;)
Non sai come ci tenevo a fare una crostata come si deve.
Ne abbiamo mangiato quasi metà come dessert!
E non si è rotta dalla tortiera al porta-torta!

PS: la prossima volta, dato che la sostanza è venuta bene, mi dedicherò anche alla forma! ;)
[RIGHT][LEFT][CENTER][LEFT][RIGHT][LEFT]I'm only responsible for what I say,not for what you understand[RIGHT]Lo dice la eli
[/RIGHT]
[/LEFT]
AtipicaMente
[/RIGHT]
[CENTER][RIGHT][RIGHT]Le ricette della eli
[/RIGHT]
Tommy Racing Team
[/RIGHT]
[LEFT][RIGHT]
[/RIGHT]
Tommaso 19/04/2006
Linda 08/07/2009
[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/RIGHT]
[/RIGHT]
[/LEFT]
AtipicaMente
[/RIGHT]
[CENTER][RIGHT][RIGHT]Le ricette della eli
[/RIGHT]
Tommy Racing Team
[/RIGHT]
[LEFT][RIGHT]

[/RIGHT]
Tommaso 19/04/2006
Linda 08/07/2009
[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/RIGHT]
- ziaco
- Ambasciatore
- Posts: 3228
- Joined: Wed Sep 16, 2009 10:53 am