Page 11 of 13

Posted: Fri Sep 30, 2011 2:22 pm
by la yle
Riso bianco e a parte burro fuso, salvia e parmigiano. Ogni tanto si puù fare


Posted: Fri Sep 30, 2011 2:30 pm
by Babina
Eccone uno un po' più strong, ma buonerrimo: taleggio e rosmarino.

Posted: Fri Sep 30, 2011 2:30 pm
by Marialisa
lenni wrote:carote
cavoli
radicchio
spinaci
bruscandoli
patate
carciofi(i fondi)
melanzane
con la passata di pomodoro
al grana
con la carne macinata
pomodoro e pancetta
zafferano e grana perchè la scamorza forse è troppo
al salmone
ai porri
alle noci
funghi

io lo faccio con queste cose.. anche altre ma ora non mi vengono in mente


Piselli e pancetta
Frutti di mare
Asparagi
Zucca
Cavolfiori
Verza e salsiccia
Spumante...

Se mi viene altro in mente...