Glutammato: chi l'ha mai dimostrato che fa veramente male?

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marte71

Post by marte71 »

MariannaMJ wrote:stiamo andando troppo OT e non ho tempo per rispondere puntualmente.
il benzene, le PM10, l'SOx, gli NOx, i VOC e quant'altro hanno fior di pubblicazioni che dicono che non sono innocui.

ora spiegami perchè dobbiamo mettere sul patibolo una pubblicazione che per una volta ci da una buona notizia.
se ci vedi un conflitto di interessi, spiegami qual è, perchè io faccio fatica a capire cosa ci sia che non va nell'articolo di Bressanini.


non è scientificamente provato. non ho visto risultati documentati sia in un senso che nell'altro (panel degli esaminati, quantità e tipo di indagine effettuata - l'unica valida è appunto in doppio cieco). solo parole.
ergo, io non ci credo. ma credo alle persone che hanno sintomi dopo averlo assunto.
se troverò altre fonti mi ricrederò. tutto qui.
MariannaMJ

Post by MariannaMJ »

http://www.foodstandards.gov.au/_srcfiles/MSG%20Technical%20Report.pdf

qui trovi i panel che hanno studiato in doppio cieco il fenomeno.

uno dei due panel è congiunto FAO/WHO.
spero ti chiarisca il tutto.

il link è citato alla fine dell'articolo di Bressanini.
marte71

Post by marte71 »

MariannaMJ wrote:http://www.foodstandards.gov.au/_srcfiles/MSG%20Technical%20Report.pdf

qui trovi i panel che hanno studiato in doppio cieco il fenomeno.

uno dei due panel è congiunto FAO/WHO.
spero ti chiarisca il tutto.

il link è citato alla fine dell'articolo di Bressanini.


grazie me lo leggerò con calma, visto che è pure in inglese mi ci vorrà un po' :sdent:
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