Page 11 of 16

Posted: Wed Nov 02, 2011 4:18 pm
by veruz
Manuelina wrote:Crudo


ma non sapevo si mangiasse anche crudo..
E secondo te se confisco con olio e limone al posto di aceto?

Posted: Wed Nov 02, 2011 4:25 pm
by manu
Confisca pure...
Non so, mai provato.
Prova e dimmi.
Te lo compro io domani dal mio contadino e te lo porto?

Posted: Wed Nov 02, 2011 4:27 pm
by marte71
val3nt1na wrote:spero di no, non sarebbero seri!

è il caldo sole estivo che fa sprigionare al pomodoro il suo sapore succulento

se noti, quelli che compri adesso sono abbastanza neutri come sapore, appunto perchè crescono in serra

oppure vengono importati da paesi più caldi, ma allora lì ci sarebbe da fare il discorso km zero, però se a uno non interessa se li compra e se li mangia lo stesso


infatti non sarebbero seri.
però a me manca sta cosa. non mi piacciono le passate già pronte, nemmeno se bio...