Page 11 of 17

Posted: Thu Nov 24, 2011 10:49 pm
by valedirimini
lenni wrote:a volte sostituisco la mozza con besciamella o sottilette ma casomai apro un post appost sennò andiamo ot


no no tranquilla continua pure qui, almeno non apriamo 200 post sullo stesso argomento


anche io alle volte uso la besciamella ma nelle torte salate preferisco mozzarello o anche ricotta, ma se lo faccio agli invitati escono a prendersi una pizza :sticazzi:

Posted: Thu Nov 24, 2011 10:50 pm
by valedirimini
lenni wrote:io la mangio come piatto unico ma in miniporzioni può andar bene come antipasto
io la faccio anche con porchetta e gorgonzola :D


porchetta e gorgonzola insieme? non mi ispira come abbinamento...

Posted: Thu Nov 24, 2011 10:59 pm
by misspurple
lenni wrote:facciamo che venite voi a pranzo da me sperando di non uscirne avvelenate :)

Ho degli anticorpi grossi come ratti e lo stomaco in ghisa: vivo per conto mio dal '96 e devo ancora imparare a cucinare vedi tu.