Page 11 of 11

Posted: Thu Dec 15, 2011 7:43 am
by Roberta
alemia wrote:ahahah ok
ma i primi piani (nostro era uno o due)
non li avevo postati ? credevo di sì :occhiodibue:
:bacio:


non sapevo di poterle scaricare. Poi le cerco e ci provo. Grazie

Posted: Thu Dec 15, 2011 9:44 am
by lenni
ho fatto una specie di torta mimosa utilizzando il pandoro
ho preso un pandoro e l'ho tagliato a fette di 1 cm circa di spessore
ho fatto la crema chantilly, ossia una pasticcera alleggerita da panna montata
ho scolato l'ananas sciroppato e diluito lo sciroppo con un pò d'acqua
ho posizionato la cerniera di uno stampo sul piatto da portata, all'interno ho steso uno strato di pandoro,bagnato con lo sciroppo misto acqua e coperto con della crema, ho tagliato a dadini l'ananas e ne ho messa un pò sopra la crema, ho ripetuto l'operazione e
mi sono trovata quindi con pandoro crema frutta - pandoro crema frutta
ho preso il pandoro rimasto e l'ho sbriciolato grossolanamente con le mani, ho tolto la cerniera dal dolce e ho spalmato della crema sui lati ed in fine ho ricoperto lati e superficie col pandoro sbriciolato, appena prima di servire ho spolverato con lo zucchero a velo
è buonissimo e veloce

Posted: Thu Dec 15, 2011 9:58 am
by Michela
lenni wrote:ho fatto una specie di torta mimosa utilizzando il pandoro
ho preso un pandoro e l'ho tagliato a fette di 1 cm circa di spessore
ho fatto la crema chantilly, ossia una pasticcera alleggerita da panna montata
ho scolato l'ananas sciroppato e diluito lo sciroppo con un pò d'acqua
ho posizionato la cerniera di uno stampo sul piatto da portata, all'interno ho steso uno strato di pandoro,bagnato con lo sciroppo misto acqua e coperto con della crema, ho tagliato a dadini l'ananas e ne ho messa un pò sopra la crema, ho ripetuto l'operazione e
mi sono trovata quindi con pandoro crema frutta - pandoro crema frutta
ho preso il pandoro rimasto e l'ho sbriciolato grossolanamente con le mani, ho tolto la cerniera dal dolce e ho spalmato della crema sui lati ed in fine ho ricoperto lati e superficie col pandoro sbriciolato, appena prima di servire ho spolverato con lo zucchero a velo
è buonissimo e veloce


Grazie Lenni,
è una bellissima idea, credo proprio che farò questo!