Page 11 of 11
Posted: Tue Jan 17, 2012 12:51 pm
by Robbina
antoD08 wrote:ahhh il mio spirito sta benissimo...
oltre al riso di quei posti mi manca tanto le gente: disponibile, tranquilla, per nulla invidiosa .... (tranne quelli contaminati dai pesticidi eh....)
Ahahah...tranne loro ovviamente
Anche a me la tranquillità che avevo, sento di averla persa,da quando mi sono trasferita sono sempre di corsa, anche nelle piccole cose, mi sembra quasi di godermi tutto così poco.
Posted: Tue Jan 17, 2012 12:52 pm
by Robbina
antoD08 wrote:cioè? non si gira....
sempre girata, altrimenti si attacca, diventa un blocco e poi in alcuni punti e cotta in altri meno
ooopss mani mozzate!!
io la giro appena la butto per una manciata di secondi
Posted: Tue Jan 17, 2012 12:54 pm
by Robbina
perlina wrote:Io lo lavo solo a fine cottura, quando lo preparo per il cane, per togliere l'amido che rimane nell'acqua, altrimenti non lo lavo!!
Come mai lo lavi quello per il cane, può dare dei problemi?
Il mio cane non lo mangia, non perché non gli piaccia, ma ha mille problemi di intolleranze e allergie (assomiglia a me) quindi il veterinario me lo ha sconsigliato