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Posted: Mon Jan 30, 2012 11:20 am
by dani_73
Io ho provato costine e pollo e devo dire che le costine sono piaciute, il pollo un pò meno, si sentiva quel sapore un pò di chimico, di dado, non so come spiegarlo.

Però le scostine erano davvero ottime e il fatto di non aver sporcato il forno me le ha fatte gustare ancora di più!

Posted: Mon Jan 30, 2012 11:31 am
by marte71
domanda ignorantissima: ma nel saccoccio non ci sono condimenti, solo spezie giusto? non viene secco quindi?

Posted: Mon Jan 30, 2012 12:23 pm
by gilda
susie wrote:no , questo lo so, intendevo dal punto di vista della cottura... nn è la stessa cosa?
mio frate sta alle casse di un supermecato e dice che se ne vendono un sacco....ccio....


Ti direi una sciocchezza perché non ho mai fatto cartocci (tranne patate cotte in alluminio), quindi non ho termini di paragone.
In cucina ho sempre usato (almeno da 4 anni), la carta fata, ma fondamentalmente per il pesce sia esso intero o a filetti e come risultato ottengo dei buoni piatti, leggeri, che conservano discretamente le caratteristiche organolettiche degli alimenti e il gusto più intenso.