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Posted: Tue Feb 07, 2012 3:28 pm
by Lupina
marika wrote:Avevo lo stesso problema per il compleanno di nano number three, e ho risolto favolosamente con pan di spagna al cacao farcito con crema chantilly e amarene e ricoperto di panna, amarene e pezzi di cioccolato fondente (insomma, liberamente ispirata alla torta foresta nera.)

E venne così:
[ATTACH=CONFIG]40601[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]40602[/ATTACH]

La torta della Foresta Nera è una delle mie preferiiiiiite! Sluuuurp!

Posted: Tue Feb 07, 2012 3:37 pm
by zizzia
minù wrote:'ho presa da cookaraund e con queste dosi ci ho farcito uno strato di una torta bella grande
400gr di nutella
200gr di panna da cucina (no quella dolce, quella che si usa per i tortellini)
un pacchettino di granella di nocciole
mezzo pacco di wafer alla nocciola sbriciolati

mescoli tutti gli ingredienti insieme ed è pronta, a noi è piaciuta moltissimo!


ho come avvertito una leggera scossa a livello epatico, mi sa che il mio fegato si è ribaltato! ahahahhah
con una torta così riempi di acne tutti gli invitati

io sarei per qualcosa di più delicato, frutti di bosco (come diceva Manuelì) crema chantilly, qualcosa che si scioglie in bocca..anche qualcosa di meringato va

Posted: Tue Feb 07, 2012 3:40 pm
by erinmay
pan di spagna al cioccolato e crema al ferrero rocher?
oppure uno zuccotto di ananas (questo è facilissimo, leggero e se piace l'ananas buonissimo)
spetta che ti metto qualche link
qui lo zuccotto all'ananas: http://profumodipane.blogspot.com/2009/12/zuccotto-allananas.html

qui il pan di spagna al ciccolato:
http://profumodipane.blogspot.com/2009/12/la-torta-di-daniele.html

qui la farcitura al ferrero rocher
http://profumodipane.blogspot.com/2011/02/torta-ambrogio.html
oppure come base usi usi un plumcake all'arancia (fatto a forma di torta classica) farcito di crema all'arancia e ricoperto poi di glassa al cioccolato (tipo questo ovviamente nietne pdz ma solo glassa al cioccolato sopra) :
http://profumodipane.blogspot.com/2012/01/torta-allarancia.html