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Posted: Fri Mar 09, 2012 11:25 am
by Alessia
teoricamente così sarebbe anche più leggero insomma, è da provare!
la versione al cucchiaio è decisamente mejo, ma per non essere troppo sfacciate...
Posted: Fri Mar 09, 2012 11:37 am
by lory76
la eli wrote:Oh Lory! Spero sia voluto, altrimenti è un bel lapsus!!!
volutissimo!
ancora non eri mai incappata nell'amorevole nomignolo del mio consorte?
Posted: Fri Mar 09, 2012 11:50 am
by Claudia
Sheireh wrote:2 etti di zucchero per 1 etto di albumi
Albumi a temperatura ambiente con 70 g di zucchero. Montare fino a che siano sodi. Sciogliere il resto dello zucchero in poca acqua (fai tipo sciroppo) e metterlo sul fuoco basso (sarebbero fino a 110°, io faccio ad occhio in modo che sia caldo ma che non sobbolla). Versare lo sciroppo a filo negli albumi mentre si continua a montare con la frusta.
Poi con un sac a poche fai le meringhe su una placca con carta forno.
In forno a 100° per 90 minuti in media, poi dipende dalla grandezza. Io lo metto a 80° e le faccio andare 2 ore.

Nooo non ce la posso fare ... grazie She, tu non lo sai ma io sono un caso disperato.
lory76 wrote:io piu' che altro penso a qunto tiramisu' hai fatto per avere 10 albumi avanzati.

Hai presente la gola di otto ragazze/i sui venti anni? No eh?
Alessia wrote:io più che altro penso a perché un po' di questi albumi non li hai incorporati dopo averli montati a neve, viene molto più buono
Allooooraaaa ... di solito anch'io incorporo gli albumi montati a neve però questa volta non ho potuto farlo.
Tra le cavallette che stasera spolvereranno il tiramisu ce n'è una che lo ama senza albumi, è la migliore amica di mia figlia da sempre ed io ho un debole per lei.
la eli wrote:Buttarli?
Ci sto facendo un pensierino
