Page 11 of 17

Re: menù settimanale

Posted: Tue Nov 05, 2013 9:40 am
by mik
marte wrote:Comunque il veleno vero, non sono tanto i carboidrati, ma tutte le farine raffinate. E ne ingeriamo davvero tante, purtroppo, a tutte le età.



ma al riguardo, una cosa che mi chiedo già da un po' (e ogni volta dimentico di chiedere al pediatra): da quando si possono introdurre pane e pasta integrali nell'alimentazione dei bimbi?

sbaglio o da piccoli l'eccesso di fibre potrebbe far loro male?

Re: menù settimanale

Posted: Tue Nov 05, 2013 9:43 am
by Alessia
marte wrote:Comunque il veleno vero, non sono tanto i carboidrati, ma tutte le farine raffinate. E ne ingeriamo davvero tante, purtroppo, a tutte le età.

lo so, noi infatti teniamo in casa quasi esclusivamente prodotti integrali, solo che ai bambini la fetta di pane la diamo bianca perché l'integrale è particolare e piace di meno, il cracker o la schiacciatina ahimé sono bianchi... per i bambini è un po' più complicato gestire il discorso sulle farine raffinate

Re: menù settimanale

Posted: Tue Nov 05, 2013 9:53 am
by mik
Alessia wrote:il cracker o la schiacciatina ahimé sono bianchi


non so se potrebbero piacere ai tuoi bimbi, ma io compro dei cracker al riso e avena integrali della galbusera buonissimi!